منتديات توأم روحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات توأم روحى

مرحبا بك في منتدي النجيحي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوتش الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك طاهر




عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

ساندوتش الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش الدجاج المشوي   ساندوتش الدجاج المشوي I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 23, 2009 5:27 am

المقادير:
********
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح – مايونيز
*********
التتبيله
********
نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات
********************************
الطريقة :
********
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم
******************************

ملحوظة :
*********
من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..

**** اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوتش الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات توأم روحى :: منتدي المطبخ والديكور :: ركن المطبخ-
انتقل الى: