منتديات توأم روحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات توأم روحى

مرحبا بك في منتدي النجيحي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فراخ بالأرز والمكسرات بالطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NANY4992




عدد المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

طريقة عمل فراخ بالأرز والمكسرات بالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فراخ بالأرز والمكسرات بالطريقة المصرية   طريقة عمل فراخ بالأرز والمكسرات بالطريقة المصرية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 01, 2009 2:23 pm

الكمية تكفي الى 8 أشخاص

المقادير
دجاجة تبلغ زنتها حوالي كيلوغرامين.
بصل مبشور.
كوب من عصير الطماطم
ملعقة من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة من الثوم المفروم
ربع كوب من الزيت
بهارات حسب الرغبة
ربع كيلوغرام من سودة وقوانص الدجاج
كوبين من الأرز
لوز مقشر ومحمر
زبيب محمر
عصير حبتين من الليمون
رشه خفيفة من الكركم

طريقة التحضير :
يغسل الدجاج جيداً ويدعك بالملح ، ثم يقسم إلى 4 أجزاء. بعدها يسلق في ماء يحتوي
على البصل والملح والفلفل ولايترك حتى النضوج الكامل. توضع أجزاء الدجاج في
وعاء يحتوي على عصير البصل يعد عبر مزج البصل في خلاط كهربائي وتخفيفة بالماء
والملح والفلفل وعصير الليمون تشوى قطع الدجاج على الشواية أوفي داخل الفرن يسلق
الأرز ويضاف إلية الكركم والمكسرات ويتم سلق السودة ثم القوانص في الماء الذي
يحتوي على الملح والفلفل لدقائق معدودة. يتم تحمير السودة والقوانص وتضاف إلى الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فراخ بالأرز والمكسرات بالطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكفته المصرية
» الطريقة المصرية لعمل الحمام بالفريك
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل عجة البطاطا
» طريقة عمل عجة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات توأم روحى :: منتدي المطبخ والديكور :: ركن المطبخ-
انتقل الى: