<< المقادير:
- 1/2 كيلو كبدة طازجة شرائح .
- ۲ حبة فلفل أخضر مقطعة .
- فلفل أحمر حار (حسب الرغبة) .
- ٥ فص ثوم .
- حبة طماطم مقطعة صغيرة .
- ملعقة كبيرة خل .
- عصير حبة اليمون.
- زيت زيتون .
- ملح -فلفل أسود - شطة (حسب الرغبة).
<< الطريقة:
1- تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة .
2- يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً .
3- نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار (حسب الرغبة ).
4- نضيف الكبدة .
5- وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة.
6- نقلب قليلاً على نار هادئة .