منتديات توأم روحى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات توأم روحى

مرحبا بك في منتدي النجيحي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكفته المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NANY4992




عدد المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

طريقة عمل الكفته المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكفته المصرية   طريقة عمل الكفته المصرية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 01, 2009 1:50 pm

<< مقادير:

- كل كيلو لحم مفروم.
- نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى.
- ملح .
- ثوم.
- بصل.
- ملح.
- بهارات.
- كزبرة وبقدونس وشبت.
- كل المقادير توضع بالفرامه .
- ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى.

<< المرق:
- يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة.
- وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير).
- ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار.
- هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح.
- ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكفته المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فراخ بالأرز والمكسرات بالطريقة المصرية
» الطريقة المصرية لعمل الحمام بالفريك
» طريقة عمل عجة البطاطا
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل الكشرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات توأم روحى :: منتدي المطبخ والديكور :: ركن المطبخ-
انتقل الى: